Wer sind wir?

Wir bestehen aus 4 gewählten Fachschaftsratsmitgliedern und ehemaligen, teils noch aktiven Mitgliedern.

Anna-Lena Roeder
Thomas Sickel
Sofia Greven
Laura Gross

Ehemalige Mitglieder

Viktoria Fries
Caroline-Erin Schuricke
Margaritha Moschinska
Marc Zühlsdorf

u.v.m.

Was machen wir?

Wir vertreten die Studierenden der Ur- und Frühgeschichte im Allgemeinen.
Bei Problemen, Hilfestellungen, Fragen, oder Anregungen kann man uns gerne kontaktieren.

Wir verstehen uns als das Sprachrohr zwischen Studierenden und Dozierenden in allen Belangen.
Durch eigene, langjährige Erfahrung im Studium können wir euch mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Außerdem organisieren wir auch die ein oder andere Party, wie z.B das alljährliche Sommerfest der Ur- und Frühgeschichte oder, mit der anderen Fachschaft zusammen, auch die Karnevalsparty oder Weihnachtsfeier. Daneben versuchen wir aktuell wieder mehr Angebote für Studierende einzurichten. Bei Anregungen, Wünschen oder Kritik kommt gerne auf uns zu!

Auch ohne gewähltes Amt kann man gerne für die Fachschaft tätig werden. In unserem Fachschaftsraum ist jeder herzlich willkommen.

Eure Fachschaft UFG